设为首页收藏本站

中鸟网官方论坛—中国鸟友斗鸟养鸟遛鸟的交流家园!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 差点在山上放掉的货

老上司的家是梧州和岑溪交界的地方。说回去盖房子,顺便叫我一起,之前他也说过他家乡的鸟比较大个,我也比较心动,就一起驾车出发了。半天下来没见一只鸟叫,心冷完,快天黑的时候他家对面山有一对叫了起来,好大声,大喜!马上跑着过去下好扣,开机两分钟得手。好小啊,感觉被坑了一样。刚放到排笼里,又听见有一只鸟要来,我一躲,又开机,果然又中。也是感觉不大,有些不淡定了。无所谓,就当来玩呗。回去的当天我说想放掉了,我上司说既然来了好歹带回去再说吧!说不定你眼力没到呢?我说除了胸针淡一点,眼睛小一点,都是老山以外,一只都不上眼啊,带就带了,反正又不用我扛。回家放到大排笼里就去上班了,两天回来后也没在意,想叫收雀佬来之前看看,结果一放出来让我好意外,有点板头啊,一称,76!我的天啊,马上又放另一只出来,这只更好,过称70,如果当时放掉,估计也没有今天的故事了。领导果然厉害扯远了,上图,一个月的鸟。大的有小性,小个的没开叫。

不错
<meta name='360_ssp_verify' content='a85a83f276e22a457afc640368e431d4' />这鸟好漂亮啊
都不小
不错
不錯
都不错,欣赏。